butterfly
Идеи для жизни без стресса
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Шиляевой Елене Владимировне (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Имя

E-mail

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес sasclub2013@gmail.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

АНТИСТРЕСС ТУРЫ

Релакс Тур Океан Спокойствия

Подробно...

Апельсиновый Ретрит

Подробно...

Йога-тур Португалия-2020

Подробно...

Все события

Доступная йога. YouTube канал

Последние комментарии к статьям

Под впечатлением

От мыслезависимости

Инсайт дня: наше тело мысле-зависимо!

Я вот чему не перестаю удивляться: стоит только мне во время ведения йоги на секунду мыслями куда-то улететь, как я уже или со счёта сбилась, или в руках-ногах-цикле дыхания запуталась. А живём-то мы вообще тогда КАК?

из себя выходим
из тела улетаем за блуждающими где-то мыслями

Неудивительно, что "возвращаясь" находим себя совсем не тем и не там, не с теми и не в том состоянии...

ТЕЛО живёт ЗДЕСЬ
МЫСЛИ летают ТАМ неизвестно где
Мысли витают в параллельной реальности, блуждают в событиях прошлого или за будущее тревожатся. Сознание либо впереди - в ожидании, либо позади - в осмыслении. Но никогда не вместе с телом здесь и сейчас!

ВОТ ТАК И ЖИВЁМ
где угодно: в прошлом, в будущем, но никогда не в настоящем!

И прошлое - оно такое намагниченное, крепко держит, там столько эмоций! И будущее манит - где-то там в нем счастье!? (с чего вдруг?)

И пока мы мысленно по десятому кругу экскурсию по уже случившимся событиям сами себе проводим, наше тело вынужденно проживает их вновь и вновь. Проживает и переживает - абсолютно по-настоящему, заново выдавая ответные реакции боли и защитного спазма.

Также и с будущим: нарисовали себе в голове апокалипсис личного масштаба, а тело - оно что, ждать его будет? Телу достаточно мысли, чтобы напрячься и привести себя в «боевую готовность», потому что мозг не отличает угрозу реальную от воображаемой.

И так всегда. Каждый день и каждую минуту
Самый важный день - СЕГОДНЯ - просто вылетает из жизни. Пустой день – без вашего присутствия в нём. Без живой энергии момента сей-час . А на энергии прошлого далеко не уедешь! Да и будущее, извините, далеко не каждой мыслью о нем, даст вам ресурс жить (тут ещё потрудиться надо - мысли правильные про него подумать)

Начать присутствовать в своём Сегодня можно уже Завтра

АнтиСтресс Йога онлайн – время избавляться от мыслезависимости тела
8.30 GMT каждый четверг, субботу и вторник – время внутренней тишины
Дайте своему телу шанс на здоровье! Разрешите себе присутствие в жизни!
Вам это можно! Запишитесь СЕЙ-ЧАС на йогуонлайн

Жить в потоке начни с тела

У человека нет ничего, кроме собственного тела, данного ему на непродолжительное время взаймы!
Писал Джеймс Кэбелл и это абсолютная правда.
Так почему мы так беспечно к нему относимся?
Мы невнимательны к сигналам, идущим от тела, игнорируем боль и симптомы застоя внутри, доводим себя до серьезных диагнозов. А потом эти диагнозы доводят нашу жизнь до весьма грустного болезненного существования...
Ни о какой жизни в потоке, при таком-то состоянии тела, говорить не приходится!

Новая статья на сайте о том, как вывести себя из застоя при помощи специальных поз и упражнений для перезагрузки организма и перезапуска внутренний жидкостей в теле:

Тело как поток: выходим из застоя правильно

Новогодний Релакс

Приветствую всех и поздравляю с наступающим Новым Годом!

Проект «Доступная йога онлайн» на новогодних каникулах!

 

А во время отдыха, что принято делать?

Верно, расслабляться!

Приглашаю на Релакс-Йогу:

используем длинные выходные по назначению – избавляемся от усталости и перезаряжаем внутренние батарейки!

 

Наше тело функционирует на простом принципе: устал – отдохни! Но когда мы устаём психически, мы не можем взять и приказать мыслям перестать себя думать, а напряжение в голове не меньше нуждается в расслаблении, чем тело после длительных физических нагрузок.

Вопрос: что делать, когда устали нервы, когда голова вот-вот лопнет от количества бурлящих внутри мыслей, но среди них никак не находится та, что нужна для решения проблемы?

Ответ прост и незатейлив…

Идти на йогу, а лучше на релакс-йогу!

 

В этом смысле слова «релакс» и «йога» – это слова синонимы: мысли о Прошлом оставлены в прошлом, мысли о Будущем отложены «на потом». Урок йоги – это короткая пауза между «как же это всё произошло» и «ох, что же будет дальше». Это короткая пауза, заполненная внутренней тишиной.

Тишина лечит, восстанавливает силы и позволяет сконцентрироваться на главном. Всё остальное неважно!

Сеансы внутренней тишины или специальные новогодние тематические классы АнтиСтрессЙога пройдут в zoom: 29 декабря 2020, 2го-5го и 9го января 2021. Время 8.30 (часовой пояс GMT - время Лиссабон). Продолжительность 60 минут. БЕСПЛАТНО

Записаться

Сообщение 1 - 3 из 98
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Войти на сайт